跳到主要內容區

轉知-自本(110)年3月1日起,解除本府及所屬各機關學校「室外500人以上,室內100人以上」集會活動管制,大型活動恢復正常舉辦,請查照。

說明:

一、本縣經滾動式評估疫情趨緩,解除大型活動限制,惟「社區防疫」仍需配合中央流行疫情指揮中心指示,本府及所屬各機關學校於研習活動前、活動時,須依衛生福利部疾病管理署所訂之「『COVID-19』因應指引:公眾集會」,進行防護措施(如宣導有呼吸道症狀或發燒者不可參加),要求參訓者填寫健康聲明書,俾利確認健康狀況。

二、請持續配合各項防疫措施,落實防疫新生活規範,如出入人潮聚集場所及參與公眾集會活動,做好戴口罩、勤洗手、保持社交安全距離等個人防護措施;如有發燒或呼吸道症狀等身體不適時,應儘速就醫,並不得搭乘大眾運輸工具,且應避免前往公共場所及參加集會活動。
瀏覽數: