Your browser does not support JavaScript!
新竹縣寶山鄉新城國民小學
個資保護聯絡窗口:資訊聯絡人5762707#100 校園反霸凌專線5518101*2887,5518101*2810

Recent

數據載入中...
電子煙「比菸還要毒」
電子煙是一種透過霧化程序將含有尼古丁、甲醛、乙醛、丁二酮、多溴聯苯醚、重金屬或其他藥物及香料等物質的液體供使用者吸入的裝置。電子煙菸彈通常含有6~24毫克尼古丁,甚至還有含量高達到100毫克以上。
電子煙有「甲醛」、「丙二醇」、「多溴聯苯醚」、「重金屬」等致命化學物質,有些致癌物質,其含量甚至是紙菸的10倍;此外多種未知添加物吸入之後對肺部和循環系統、免疫系統生殖系統都可能造成永久傷害。
電子煙製造品質良莠不齊並無合格產品,不同製造商的設計與成份差異甚大,全國諸多案例使用中、充電時突然爆炸,甚至是自然引爆,造成口腔及全身燒傷、骨折等。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 4525
Voice Play