Your browser does not support JavaScript!
新竹縣寶山鄉新城國民小學
個資保護聯絡窗口:資訊聯絡人5762707#100 校園反霸凌專線5518101*2887,5518101*2810

Recent

數據載入中...
本縣家庭教育中心辦理「106年創意子職教育活動」
隨著現代社會高度都市化,人與人之間的關係也日漸疏離,甚至家庭關係也不如以往親密,學生對於家事的認同度也不如以往,且認為家事應該由媽媽來做,為導正孩子此想法,並讓他們了解身為家庭的一份子,就是要共同分擔家務,建立良好的家庭生活習慣,特規劃旨揭活動。
活動期間:即日起至106年3月24日(星期五)截止。
本計畫可融入寒假作業中辦理,貴校亦可以「家事小幫手」為主題自創學習單。
鼓勵學生完成學習單,經校內選出優良作品後(依班級數,每班1名)交稿至家庭教育中心(新竹縣竹北市縣政二路620號),本中心將於收稿截止後抽出400張致贈
小禮物1份。
學校繳交之學習單留存家庭教育中心備查,不退回
 
學習單如附件
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 9761
Voice Play