Your browser does not support JavaScript!
新竹縣寶山鄉新城國民小學
個資保護聯絡窗口:資訊聯絡人5762707#100 校園反霸凌專線5518101*2887,5518101*2810

Recent

數據載入中...
寶山鄉衛生所新聞稿-青少男女性健康促進與安全
性觀念愈來愈開放的今日,我國青少年平均第一次性行為的年齡降低至16歲,且青少年因過於衝動的身心,及避孕知識不足的情況下,高達56%於第一次性行為中,沒有任何的防護措施,使台灣每年有許多未成年青少女懷孕的問題!發生性行為,務必使用保險套防護,以免發生意外懷孕及性病的傳染。
為提高青少年的避孕措施使用、提供懷孕青少年的產前、分娩及產後照護使用及減少青少年不安全的人工流產,政府提供以下青少年資源服務:
◎ 國民健康署青少年網站 - 性福e學園:http://young.hpa.gov.tw/home.asp
◎ 秘密花園-真心話大聲說 Facebook:https://zh-tw.facebook.com/YMVCfan
◎ Teens’幸福9號(青少年親善醫師/門診資源) 部落格: http://blog.udn.com/Teens9/article
◎ Teens’幸福9號(Facebook):https://www.facebook.com/TeensNine
◎ 全國未成年懷孕諮詢專線:0800-257085 (愛我-請你幫我)
◎ 各地區衛生所(寶山鄉衛生所電話:03-5203054)為青少女懷孕諮商、傾聽、協助分析轉介或相關資源。
~營造支持環境,促進及保護青少年健康!~
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 6167
Voice Play